Herzlich Willkommen in der
Grundschule "Am Dolmar" in Kühndorf

Wichtige Informationen:  Bleibt alle schön gesund!!!

--> Wichtiger Hinweis auf der Seite "Speiseplan"!!!

Aufgrund der Hygienemaßnahmen ist der Zutrittauf das Schulgelände von Eltern, Großeltern usw. nicht gestattet!

12.06.2020: Verordnung über Infektionsschutzregeln

10.06.2020: Ab dem 15.06.2020 dürfen alle Schüler wieder zur Schule kommen!

Hier kommen dazu wichtige Informationen: Diese gelten ab Montag, 15.06.2020!

1. Tägliche Betreuungszeit: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr (8 Stunden) - Kein Frühhort möglich!!!
  2. Schulbetrieb für die Klasse 1 und 2: 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  3. Schulbetrieb für die Klasse 3 und 4: 8.00 Uhr bis ca. 12.45 Uhr
  4. "Nicht"-Hortkinder benutzen den 1. Bus um 12.45 Uhr.
  5. Bitte unbedingt entsprechende Zettel mitschicken, falls sich die "Heimfahrtzeiten" bzw. "Heimgehzeiten" ändern!!!
  6. Maskenpflicht gilt im Schulgebäude (im Flur; auf dem Weg zur Toilette), an der Bushaltestelle sowie im Bus

Bitte informieren Sie sich täglich:

--> auf der Homepage des "Schulamtes Südthüringen" oder

--> über das "Schulportal Thüringen" über aktuelle Formulare und Hinweise!!!

• Die Bushaltestelle Dillstädt/Dorfstraße wird ab 13.01.2020 wieder angefahren!
  • Sekretariat ist besetzt: Mittwoch und Donnerstag von 7 bis 15 Uhr; freitags 11.00 bis 13.00 Uhr

Darauf sind wir besonders stolz:

•  Wir sind eine Gewinnerschule beim AOK-Wettbewerb "Bewegter Schulalltag"-  Herbst 2019
  • 18.Titel "Umweltschule in Europa" - Auszeichnungsveranstaltung fand am 11.06.2018 im "Thüringer Landtag" in Erfurt statt.
  • "Tag der offenen Tür" war am 3. Mai 2018 mit Preisübergabe "Leuchtturmprojekt" der TEAG! Fotos in der Galerie!

Über uns:

Wir sind eine kleine Grundschule mit familiärer Atmosphäre, in der das Lernen mit allen Sinnen und in der Natur nicht nur möglich ist, sondern auch noch Freude macht.

Unsere Profilierung

haben wir auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet. Diese entspricht den Vorstellungen und Interessen der Schüler und Eltern.

Unsere Schwerpunkte

• Umweltschule in Europa - Hier findet ihr unsere Energiespartipps (Bitte anklicken!)
• Bewegungsfreundliche Grundschule
• Medieninteressierte Grundschule